Harta Karun

/ Monday, November 21, 2011 /


Ayoo coba tebak, coba tebaaak.. Ini gambar saya kelas berapa? 

Gambar ini dibuat pas tahun 2000, lihat deh, nilainya aja cuman 7 *miris*
Ahahaha.. Yaak! Inilah darkest era saya ~di mana ujian menggambar menjadi momok yang rutin menghantui. Kenapa jadi momok? Karena saya selalu kekurangan waktu buat ngegambar, akibatnya ketika temen-temen yang lain udah pada kelar nggambar, saya masiiiiih aja 'ublek' dengan gambar saya.

Yah beginilah. Buat saya, practice makes perfect. Semakin sering diasah, kemampuan gambar saya lumayan meningkat. ;)

Ayooo belajar! Ayoo latihaaan!

4 Kicauan:

{ baghendra } on: November 21, 2011 at 3:34 PM said...

wiii, tahun 2000 udah gak gambar gunung, udah jauh lebih maju daripada saya itu mah...
salam kenal mbak rizka amalia

{ thisisrizka } on: November 22, 2011 at 4:46 AM said...

bwahaha, ini mah karena disuruh gurunya ngegambar keramaian kota, jadilah kepikiran gambar rumah. >,<

{ agungsmail } on: November 28, 2011 at 12:43 AM said...

nilai tujuh, berarti salahnya 3.

{ thisisrizka } on: December 5, 2011 at 7:05 AM said...

nah, di mana kah salahnya? nampak banyak yg salah. Masih untung dapet nilai 7. :P

Post a Comment

Whom I've been grateful of

Blog Statistics

Recent Comments

Archives

Popular Posts

 
Copyright © 2010 Thisisrizka, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger