Hutang

/ Saturday, December 04, 2010 /
Hari ini saya lagi mood nggambar. 
Tiba-tiba aja saya pengen melunasi tagihan gambar saya dari temen-temen yang belum terbayar.. Yaah, siapa tahu, setelah saya ngelunasin hutang tadi, segala urusan saya dilancarkan Tuhan. Amiin.. (gini nih, kalau ada maunyaaa aja, baru mulai beramal, hehehe) 

Here we gooo!

Mulai dari gambar pertama..
Ini Fredrika Angelina Opur, temen kuliah saya yang manis dan murah senyum. :)


Dua gambar di atas adalah Douglas Pangaribuan, temen kuliah saya yang belum lama ini ulang tahun. Sebenernya, saya nggak kebiasa ngado orang pake gambar ya (biasanya nggak ngado malah, hehehe), tapi berhubung kemarin-kemarin saya sempet bikin dia kesel (gara-gara lupa nggak ngebeliin tiket Harpot), saya gambarin juga nih.. :)

Gambar yang terakhir ini buat Farah Rosyida Dayana, yang dari kemarin-kemarin minta digambarin tapi tangan saya terlalu malas buat nggambar. Jadi, ketika tangan kanan saya ini mulai hiperaktif, saya gambarin juga deh sekalian. ;)

Semoga sukaaa!

Photobucket

9 Kicauan:

{ ardiwardhana } on: December 8, 2010 at 5:15 AM said...

Aku juga mau digambarin dong Ca..hahahahaha

{ Rizka Amalia (Ica) } on: December 8, 2010 at 5:29 AM said...

ahahaha..sebentar, sebentar, hutang iuran ke kas AAI aja belum lunas Bem, sudah mau minta jatah! :))

{ dePerta } on: December 14, 2010 at 9:07 AM said...

akuuu syuuuka.
kenapa? aduu karena gambaran mba nya nuansa nya ada gambar jaman tahun unyil jaya... simple but sure (alah...ahaha )
suka suka
suka

{ Sya } on: December 15, 2010 at 3:01 AM said...

Salam kenal ya :)
Gambar-gambarmu bagus banget :)

{ thisisrizka } on: December 17, 2010 at 3:44 AM said...

@Deperta: iya Mba *jadi malu*.. gambar style jadul, sejadul orangnya, mwahaha :))

@Sya: salam kenal juga Syaa, makasih yaa.. :)

{ dePerta } on: December 17, 2010 at 6:54 AM said...

hihihi... oiya necklace saya give away lho mbak. pick one aja tapi yah. trus syaratnya tolong promosikan produk saya yg mendatang. karena akan saya uplod soon klo taka problem aral melintang hehe.
if u wanna pick one of them
^_^

{ thisisrizka } on: December 18, 2010 at 12:10 AM said...

whoaa, serius?? Mauuu! pick one juga nggak papa kok, produk mana yang mau dipromosikan? Aku siap! *halah

{ catatandariantartika } on: December 21, 2010 at 3:24 AM said...

ya ampun ica.. bagus deh gambar-gambarnya.. jadi terharu.. (loh?) :D

{ thisisrizka } on: December 21, 2010 at 2:45 PM said...

hehe, makasih Teh Anti.. Jadi malu.. :">

Post a Comment

Whom I've been grateful of

Blog Statistics

Recent Comments

Archives

Popular Posts

 
Copyright © 2010 Thisisrizka, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger