Ilustrasi untuk Lemi

/ Tuesday, April 27, 2010 /
Ilustrasi untuk tema The Dancing Animals minggu ini: Lemi The Space Wanderer. 
Illustration title : My Friend, Lemi.
A brief explanation about my work : I know a rabbit called him self Lemi. He’s a space wanderer. He’s a friend of my own imaginations, and now he’s bouncing in my head.
Illustration techniques : pencil on paper, scanned, edited in photoshop. :)
Jatinangor, 27 April 2010, pukul 23.00.

Oh ya, saya lampirkan satu versi sebelum gambar diedit, dan 2 versi setelah gambar diedit. Semoga menghibur (cukup klik gambar untuk versi yang lebih besar). :)

8 Kicauan:

{ Wida Wulasari } on: April 27, 2010 at 10:50 AM said...

waa waa, bagus icaa, I wish I could create something with a pencil in my hand then submit it to "the dancing animals"
tp aku bisanya bikin benang kusut aja pake pensil, hehehe...

{ Rizka Amalia (Ica) } on: April 27, 2010 at 11:04 AM said...

gak papa wid, siapa aja, gambar apa aja, boleh dikirim kok, asal sesuai temanya. sebenernya aku ngirim karena iseng2, sukur2 dapet hadiahnya, wekeke.. *ngarep. :P

{ PuM2 } on: April 28, 2010 at 9:59 AM said...

wah.... edannn tenannn.... bakat senimu luar biasa ca... knapa gak jadi pelukis ja??? BTW edit gambarnya pake software paan??? hasilnya bagus bgt... ajarin donk... thx

{ Rizka Amalia (Ica) } on: April 28, 2010 at 10:12 AM said...

adududuh, makasih banget Pum. aih, masih banyak yg lebih bagus dari aku kok Pum. aku nggambarnya pake photoshop aja, kyk yg aku tulis di atas. hehehe...boleh, boleh, dengan senang hati. :)

{ Aldriana A. Amir } on: August 12, 2010 at 5:18 PM said...

Hai Ica! Suka dengan hasil gambar setelah diedit :) Tapi memang gambarnya udah bagus, jadi pas diedit jadi tambah bagus deh! ;D

{ Rizka Amalia (Ica) } on: August 12, 2010 at 7:45 PM said...

makasih mbak Aldriana! :D

{ Saga Amelia } on: November 26, 2010 at 11:32 PM said...

Aku mau juga donk d bikinin gmbar illustrasi... hihi.. :D

{ Rizka Amalia (Ica) } on: November 27, 2010 at 12:42 AM said...

hihihi.. :P

Post a Comment

Whom I've been grateful of

Blog Statistics

Recent Comments

Archives

Popular Posts

 
Copyright © 2010 Thisisrizka, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger