Nowhere Boy

/ Friday, February 05, 2010 /
Awalnya, saya cuman iseng-iseng nyari-nyari profilnya Aaron Johnson -salah satu aktor dalam "Angus, Thongs, and Perfect Snogging" (film yang ini, sumpah deh, film ababil banget!!). Tapi ujung-ujungnya, saya berhenti pada satu link yang isinya film-film yang dibintangi si Aaron. Ya, kemudian mata saya tertancap pada link ini. "Nowhere Boy". Saya inget lagunya The Beatles yang berjudul, "Nowhere Man". Akankah film ini bercerita tentang The Beatles? Benar, tepat sekali! Film ini bakalan menceritakan masa kecil dan remaja John Lennon. Film ini diambil dari sebuah buku yang berjudul: "Imagine This: Growing Up With My Brother John Lennon", yang ditulis oleh saudara perempuan Lennon, Julia Baird. Film ini nyeritain Lennon waktu masih teenager, langkah awal dia menjadi bintang, dan menceritakan pengaruh Bibinya (Mimi), dan Ibunya (Julia). Film yang disutradarai Sam Taylor Wood ini, juga nyeritain gimana awalnya John Lennon berteman dengan temannya dalam The Beatle, Paul McCartney. Di film ini, Aaron Johnson berperan sebagai Lennon -sementara Paul McCartney diperankan oleh Thomas Sangster. Saya sendiri nggak tahu film ini rilisnya kapan, tapi saya pengen tahu kalau seandainya di sini udah beredar, saya kepengen nonton. :)

 

4 Kicauan:

{ blogwalker } on: February 5, 2010 at 5:32 PM said...

bayangkan jika dunia ini tak ada surga
hidup ini akan terasa mudah
gak ada neraka yang mengikuti kita
diatas kita cuma ada langit
bayangkan jika orang
hidup hanya hari ini
*liriknya imagine : the beatles

{ Rizka Amalia (Ica) } on: February 6, 2010 at 2:45 AM said...

iyaaa, aku juga suka lagu imagine ini. suatu saat, aku pengen ke Central Park di New York City, di situ tempat John Lennon ditembak mati sama fansnya. Buat ngenang Lennon, di situ dibikin lingkaran yang di tengahnya ada tulisan "IMAGINE".
Cek link ini, di situ ada fotonya: http://z.about.com/d/gonyc/1/0/2/C/strawberry_fields_02.jpg, atau di sini: http://www.merryswankster.com/images/melissa-farlow-the-imagine-mosaic-a-memorial-to-john-lennon-in-strawberry-fields.jpg.

{ blogwalker } on: February 7, 2010 at 8:45 PM said...

aku pernah ke Central park juga di tomang.. (jakarta barat) tp ga da lingkaran tulisan imagine.. hehehe

{ Rizka Amalia (Ica) } on: February 8, 2010 at 7:35 AM said...

wah, aku belum pernah tuuh.. okelahkalaubegitu, kalau aku jadi orang kaya, aku akan bangun central park di purwokerto, trus aku tulisin: "bayangaken". pasti nggak kalah bagus. wekeke

Post a Comment

Whom I've been grateful of

Blog Statistics

Recent Comments

Archives

Popular Posts

 
Copyright © 2010 Thisisrizka, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger